Ho oponopono

Nos encontramos para sanar

Nos encontramos para sanar   Mañana vamos a hablar sobre Ho oponopono y responderémos todas las preguntas que nos envíes a @andreabrunocoach
¡En VIVO desde nuestra página de Instagram @marthaandalexandra!  y @andreabrunocoach
⠀⠀⠀
Esta semana en “Marcando Autenticidad con Martha y Alexandra” estamos con Andrea Bruno, coach, escritora y conferencista internacional, compartiendo Ho’oponopono.
⠀⠀⠀
¿Cuando? Mañana jueves, 23 de julio, 2020:
⠀⠀⠀
🇲🇽 11am México
🇺🇸 12pm Miami
🇦🇷 1pm Buenos Aires
🇨🇭 6pm Suiza
⠀⠀⠀
Participa mañana en con tus preguntas. ¡No te lo pierdas!
⠀⠀⠀
“Marcando Autenticidad” es la serie #1 en entrevistas para el desarrollo sano y auténtico de la relación madre-hija y sus futuras generaciones. Invitamos a renombrados expertos de Latinoamérica, Estados Unidos y Europa con temas de actualidad y muy relevantes para ti en tu relación.
⠀⠀⠀
🎙 Encuentra todas las entrevistas en nuestro canal de YouTube: link en los comentarios👇🤩   Te esperamos junto a Martha y Alex para pasar un momento sanador Gracias, te amo Andrea Bruno Coach     También puedes ver la hermosa entrevista que me realizaron estas dos hermosas mujeres que se dedican a mejorar las relaciones en madres e hijas

Comparte éste contenido

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Suscribite y recibe de regalo "Atrae tus sueños" y boletines semanales